مافيا النت MAFIA NET
عزيزى الزائر نرحب بك فى منتدى مافيا النت نرجو منك التسجيل والانضمام لاسرة المنتدى

مافيا النت MAFIA NET

منتدى مافيا النت نحن لاندعى التميز ولكن نسعى اليه
 
الرئيسيةnaderاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abc20102008



عدد المساهمات : 67
عضو فى المافيا : 0
تاريخ التسجيل : 03/03/2011

مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية ..   الأربعاء مارس 09, 2011 2:33 pm

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية





المقادير:

- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.

- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.

- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.

- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.


- 7 شرائح من الجبنة.


الطريقة:

- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت
الساخن للتأكّد من حرارته.

- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من
الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم
توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.

- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية

-----------------
ودمتم بود

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مافيا النت MAFIA NET :: قسم حواء والاسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: